• Home
  • Produk
  • Tentang
  • Artikel
Blog

Cara Menentukan Minimal Stock di Industri Horeca

30 Jan pukul 6:28 am
Blog

Cara Handling Sayur-Sayuran dan Buah-Buahan: Menjaga Kualitas dan Kesegaran

30 Jan pukul 6:27 am
Uncategorized

Pentingnya Sertifikasi Halal dan NKV dalam Distribusi Daging Sapi dan Ayam

30 Jan pukul 6:27 am
Blog

Fluktuasi Harga Daging Sapi dan Daging Ayam: Penyebab dan Dampaknya

30 Jan pukul 6:27 am
Blog

Tips Penyimpanan Daging Sapi dan Ayam: Menjaga Kesegaran dan Keamanan

30 Jan pukul 6:26 am
Blog

Panduan Handling Daging Sapi dan Ayam Fresh: Menjaga Kualitas dan Keamanan Pangan

30 Jan pukul 6:25 am
Blog

Panduan Handling Barang Frozen: Menjamin Kualitas dan Keamanan Produk Beku

30 Jan pukul 6:24 am
Blog

Optimasi Supply Chain Komoditas Pangan: Kunci Keberlanjutan Industri Horeca

30 Jan pukul 6:23 am
1 2 Berikut
Head Office

Jl. Cikutra Baru VI No.26, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40134

Branch Jakarta

Jalan Kebagusan Raya, Ragunan, Ps. Minggu, RW.07/ RW.01 Kota Jakarta Selatan

Consultation

+62 821-2054-5323

Call us today to book a consultation for your family, business or personal questions

Marketing

Info.loghos@gmail.com

Write to the marketing department to contact for cooperation with your company

© loghos.id by Digitalfinger

  • Home
  • Produk
  • Tentang
  • Artikel